Antipasti – Cestini di pane

pubblicato in: Cucina | 2

Antipasti

Forno

 

Cestini di pane

Tempo preparazione: 35 minuti

Difficoltà: facile

 

 

Ingredienti (4 persone):

·         4 panini tondi al latte          4 panini tondi al latte

·         4 pomodori pelati         4 pomodori pelati

·         1 mozzarella·         1 mozzarella

·         1 ciuffetto di prezzemolo      1 ciuffetto di prezzemolo

·         30 gr di burro         30 gr di burro

·         4 uova      4 uova

·         Aceto         Aceto

·         Sale         Sale

   

 

 

Preparazione

 

Tagliate la calotta dei panini per creare la base degli antipasti, svuotatela con delicatezza, successivamente mettetevi al centro una noce di burro e dopo fateli dorata sotto il grill del forno caldo! Riducete a questo punto la mozzarella a dadini e successivamente mettetela nei panini. Riducete a questo punto la mozzarella a dadini e successivamente mettetela nei panini.

Nel frattempo gusciate le uova in 4 piattini. Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una casseruola con ½ cucchiaio di aceto. Poi abbastateli fuoco, create un vortice nell’acqua mescolando energicamente con un cucchiaio di legno e quindi fatevi scivolare un uovo dentro. Di conseguenza cuocetelo per 3 minuti e scolatela con un mestolo forato e adagiatelo su un panino. Fate lo stesso con le uova rimaste e tenete in caldo nel forno a 100°c. Fate lo stesso con le uova rimaste e tenete in caldo nel forno a 100°c

Lavate quindi il prezzemolo, asciugatelo e successivamente sminuzzatelo. Tritate allo stesso modo grossolanamente i pomodori e fateli saltare per 3-4 minuti in una padella con il burro rimasto e una   presa di sale. Distribuiteli sulle uova, cospargete con prezzemolo e servite gli antipasti.  Distribuiteli sulle uova, cospargete con prezzemolo e servite gli antipasti

Lavate quindi il prezzemolo, asciugatelo e successivamente sminuzzatelo. Tritate allo stesso modo grossolanamente i pomodori e fateli saltare per 3-4 minuti in una padella con il burro rimasto e una   presa di sale. Distribuiteli sulle uova, cospargete con prezzemolo e servite.

 

2 Risposte

  1. […] Antipasti – Cestini di pane […]

  2. […] questa crema per crostate, torte o anche da mangiare al cucchiaio, magari alla fine di una cena o di un pranzo con i vostri amici o […]

Lascia una risposta