Bruschetta alle vongole

pubblicato in: Cucina | 2

Ingredienti (4 persone):

Bruschetta vongole ricetta veloce

Bruschetta vongole ricetta veloce

  • 300 gr di vongole
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 4 fette di pane tostato
  • Sale
  • Pepe

.

.Preparazione

Mettete le vongole a bagno in acqua salta per 2 ore, poi lavatele, sgocciolatele, asciugatele.

Quindi versate il tutto in una pirofila con l’olio e lo spicchio d’aglio, coprite e cuocete nel forno a potenza massima per 6 minuti.

Eliminate le vongole che non si sono aperte e togliete le altre dai gusci.

Successivamente filtrate il liquido che si è formato e unite il prezzemolo e i pelati.

Coprite e cuocete a potenza massima per 4 minuti. Eliminate l’aglio, salate e pepate.

Infine disponete il composto con le vongole sulle fette di pane tostato e servite subito.

Bruschetta vongole ricetta veloce Bruschetta vongole ricetta veloce

2 Risposte

  1. […] la calotta dei panini per creare la base degli antipasti, svuotatela con delicatezza, successivamente mettetevi al centro una noce di burro e dopo fateli […]

Lascia una risposta